でした誰か問題がテレビこのため私と

S

snabilat

Guest
サウンド続けて口笛を吹くとされる問題だすることで鞭私船井電機のMRているテレビは14Aのこと、光のときになって緑の口笛が取得できますがONにも、通常のサウンドと鞭を向ける。
、時には場合、そのよりコアが1を失うなぜテレビは電源ONに確認私は考えて音がされていない、まだからしかし、トランス。

..等等電力抵抗のPCBをお試しくださいチェック"、トランス、冷はんだ接合部の"特別の周りパワートランジスタ、高電圧
よろしくお願いいたします。
IanP

フライから試しに来てフィードバックを確認します。あなたのPWM ICは、欠陥がある可能¥性があります。

常に関節はんだ確認用のドライ!
とした場合、断続的テレビ、時には%スイッチ99が背面にある通常の可能¥性が最も障害がします障害のあるコンポーネントはんだ付け、または1%の不良。

切断からの電力テレビ、スポットの亀裂や高温側を使用するポータブル明るい光のように机の蛍光灯や宝石はんだボードに強いルーペまたはすべての虫眼鏡をチェック。ワット抵抗最後に大きく、特に周辺の重量物のようなフライバックおよび変圧器、特にソ¥ケット。

再はんだ容疑者もです。

私は軍人テレビ-元として年間がされているこのため。

Lesfix

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back