できるいくつかのPICのICは、RTOSと組み込みできますか?

P

pareshmhetre

Guest
こんにちは..私は8051の経験をいくつかの手を持っています。今すぐPICに切り替えるには、思った。私はいくつかのPICのICはRTOSを混載することが可能と聞いた。それについて知りたいと思った。何が可能なプロジェクトですか?何が前提条件ですか?それは本当に実装のための大学院レベルの下では可能ですか?

任意のPICに、またはuCOS - IIを移植FreeRTOSを試すことができます。 - アムル

完全なRTOSのコースは、チュートリアル[URL】にある[/ URLの] www.embedded - tips.blogspot.comの - アムル

こんにちは、PICの最善の使用可能なすべてのRTOSから一斉([のURL]が[/URL]にwww.pumpkininc.com)です - あなたは、RAMの20-30バイトPIC12C508でも非常に小さいコントローラ(でもタスクの膨大な数を実行することができます!)。それはまた、ハイテックCコンパイラに埋め込まれている、非常に高速かつcmpactカーネルです。あなたは最高の組み合わせコンパイラをしたいのであればとRTOSこれはPICと一斉にハイテックです

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back