A
aunglay
Guest
こんにちは、私は)ユニット全体メインコントローラユニットのM直面しているUPSが産業を与える(にUPS警告をworng信号を検出し、同じ5。
UPSのenvirnmentはリグが油。
入力は、ソ¥ースHzの来ている60世代設定690のpH pHを。
パワーアナライザは、入力を証明問題はない。
しかし、入力はグランドですデルタ3ワイヤ 。
すべてのユニットは、トランスの出力、スターデルタ中立接地入力される使用してデル星中立グランド接続のためにUPSの。
すべての入力と出力トランスpartion 1上にインストールされて、同じキャビネット。
信号ですが可能¥トランスindudeの間違った電圧が発生する?
は、最大であるため、ノイズ源のために可能¥な選択ノイズ?
どのようにソ¥ースすることができますノイズ私は外部または検出ノイズを生成するUPSの内部?
私は実際に測定するためにdontが知っているがいるノイズレベルはaccpetableとどのようにiどこで?
ご助言を私に。
UPSのenvirnmentはリグが油。
入力は、ソ¥ースHzの来ている60世代設定690のpH pHを。
パワーアナライザは、入力を証明問題はない。
しかし、入力はグランドですデルタ3ワイヤ 。
すべてのユニットは、トランスの出力、スターデルタ中立接地入力される使用してデル星中立グランド接続のためにUPSの。
すべての入力と出力トランスpartion 1上にインストールされて、同じキャビネット。
信号ですが可能¥トランスindudeの間違った電圧が発生する?
は、最大であるため、ノイズ源のために可能¥な選択ノイズ?
どのようにソ¥ースすることができますノイズ私は外部または検出ノイズを生成するUPSの内部?
私は実際に測定するためにdontが知っているがいるノイズレベルはaccpetableとどのようにiどこで?
ご助言を私に。