つのデジタル周波数源用ICのコンパレータ

L

louislu

Guest
ハイ... 2デジタル周波数源を比較するために使用される任意のコンパレータICはありますか...感謝

こんにちは何を出力すべきですか?ちょうどあなたが同じインスタンスでサンプリングカウンタと、その違いを使用することができる周波数は、それらを比較する比較する。 BRM

XOR、PFD、などだけの提案は、uは出力、すなわちに必要かわからない。 uは、いくつかの電圧/電流出力をする場合、サブPLLブロック、位相検出器+ローパスフィルタのようなものを構築してみてください。

こんにちは...私は継続的にRAMにデータを格納する"ACC押して"使う?ループapplication.fistで私はACCプッシュ使用して、シーケンス内のデータを格納し、スタックポインタに指名手配RAMの場所を割り当てることができます..しかし、それらを飛び出すことがない...ことを実行することにより、kは?

なぜ、uはちょうどデジタルPLLを使用していけない?私はcomparate frecuenciesに簡単な方法だと思う。

CMOSチップCD4046を使用して...データシートをチェックアウト

XORロジック、またはカウンタを使用してください

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back