"つながったケースするビアは、"何を意味するのでしょうか?

D

davidwuf

Guest
みなさん、こんにちは:私は "つながったケースするビア"ガーバー·ファイルの要件を見つける、それは何を意味するのでしょうか? 1)ビアは、どちらが正しいか、)2)ビアは1テンテッドする必要はありませんつながったケースする必要があります)と2?添付の画像を見つけてください。敬具、デビッドWuf

経由でテントは、ソルダーレジストに覆われを経由しています。キース。

こんにちは、キース:私はソルダーレジストで覆われている経由でテントを知っています。要件 "ビアつながったケースされる"ために、私は、PCBがつながったケースかどうかする必要があるかどうかを知りたい。要するに、この要件のための私の理解では "つながったケースするビアは、" = "ビアがつながったケースする必要がある"、私は右ですか?敬具、デビッドWuf

デビッド、はい "つながったケースするビアは、"彼らは彼らの上にソルダーレジスト持っているすなわちつながったケースする必要がありますことを意味します。?:キース

こんにちは、キース:私はそれを得たので、ありがとうございます!敬具、デビッドWuf

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back