D
denniskthomas
Guest
こんにちは、私は20マイクロメートルの最大たわみを取得しています1軟鋼rode.Hereでのプロジェクトでこれだけの小さなたわみを検出するために、私は回転force.Isを適用するしかないどのような方法をしています。私はこれを検出するためにひずみゲージを使用することができますが、問題は、私はそれが不可能であるwater.Soの下でこのプロジェクトをやりたいです。誰も助けないなら、これは非常に参考になります。14:57追加された[色= "シルバー"] [SIZE = 1] ---------- ----------前の投稿ポストは14:53だった---------- [/SIZE] [/COLOR]今私はdeflection.The原則を検出するために金属探知機の原理を使用して、導体が磁場を切るときにということであるそれは偏向が非常に小さいので、このメソッドによってバリエーションを得ることは非常に困難である磁気field.Sinceの値を変更します。誰も私を助けることができますか?