たわみを見つける必要があります

D

denniskthomas

Guest
こんにちは、私は20マイクロメートルの最大たわみを取得しています1軟鋼rode.Hereでのプロジェクトでこれだけの小さなたわみを検出するために、私は回転force.Isを適用するしかないどのような方法をしています。私はこれを検出するためにひずみゲージを使用することができますが、問題は、私はそれが不可能であるwater.Soの下でこのプロジェクトをやりたいです。誰も助けないなら、これは非常に参考になります。14:57追加された[色= "シルバー"] ​​[SIZE = 1] ---------- ----------前の投稿ポストは14:53だった---------- [/SIZE] [/COLOR]今私はdeflection.The原則を検出するために金属探知機の原理を使用して、導体が磁場を切るときにということであるそれは偏向が非常に小さいので、このメソッドによってバリエーションを得ることは非常に困難である磁気field.Sinceの値を変更します。誰も私を助けることができますか?

私はこれを検出するためにひずみゲージを使用することができますが、問題は、私はwater.Soの下でこのプロジェクトをやりたいです、それが可能ではありません。
これは、絶縁の問題だと思います。 ACブリッジ電源では、全く電気が発生しないだろう。連続的なアナログ出力を備えた近接センサは、行う必要があります。それは、高感度を得るために棒に非常に近くに配置する必要があります。もっと深刻な問題は、剛性支持構造を達成するためにおそらくなります。

[QUOTE =は、FVM、927872]それは絶縁の問題だと思います。 ACブリッジ電源では、全く電気が発生しないだろう。連続的なアナログ出力を備えた近接センサは、行う必要があります。それは、高感度を得るために棒に非常に近くに配置する必要があります。もっと深刻な問題は、剛性支持構造を達成するためにおそらくなります。[/QUOTE]こんにちは友人、ご返信いただきありがとうございます。断熱材は、ひずみゲージの主な問題である。私は、この近接センサは、安定した出力を与えることができるかどうか、疑問を持っている?今、私たちはthis.one金属片のような配列を使用しているoutput.Can uの安定性を与える、私たちが直面している電磁field.The主な問題をカットされてい私の安定性を高めるためのガイダンス?

私は特定の提案はありません。 instablityの原因を調査する必要があります。それは静かな条件下で安定している場合は、おそらく測定原理に関連していない機械的なinstabiltyの問題です。

はい....それが理由かもしれません。私たちのCKTで、我々はrはインダクタンスの変化があるcolpitsのoscillator.Whenでインダクタとしては、この近接センサを使用して、周波数もaccordingly.Thatを変更したい一定の位置では、問題は私たちのprinciple.Butです。我々はこの発振器から取得する正弦波がstable.Its周波数が突然変化しているされていません......

急激な周波数変化はまた、不安定な発振回路の動作を示すことがあります。外部固定の発振器と可変インピーダンスなどの誘導センサ(ブリッジ回路などで)動作させると、おそらくより安定しています。または安定したLCRメータに接続します。

K先生....私ウィル·テストは、あなたの貴重​​なガイダンスについては、非常にuをありがとうございました

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back