たるみをホールド!クエリは、どのように余裕時間を保持する検索する

V

vlsi_freak

Guest
こんにちはすべて..私は最近、ホールドスラック時間を見つけて質問に会った。誰も私の例とホールドスラック時間を見つけるのを助けることができる。よろしくフリーク

添付ファイルイホペそれは、uを助ける検索(最短データパス遅延)+(レジスタのホールド時間) - =(最長クロックパス遅延)ホールド時間

こんにちはAmruthのおかげでそのお返事を多くのuである。 uは/ PDFファイル私はホールドスラック、セットアップスラックの詳細に関する詳細を知ることができるが本から教えてくださいできません。場合は、これはここでそれをアップロードしてくださいについて何か良いドキュメントを抱えている。おかげでフリーク

ptのユーザーガイドの基礎 - あなたは、タイミングの計算を理解したい場合は、何もゴールデンタイムのマニュアルよりもあります。ダウンロードはこちらから(少しも日付):asic.ee.cuhk.edu.hk/ptmsc/ele7260/ptugf.pdf

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back