それは包装用フィルムの機械を印刷する際に必須ですか?

M

munzir

Guest
それはインフィード·ドライブ(VFD)の速度信号/周波数リファレンスコマンド/入力周波数基準(すなわち、DC電圧)は、アウトフィード·ドライブ(VFD)に等しいことを包装用フィルムの機械を印刷する際に必須である·またおくつろぎのドライブ(たとえば、 VFD)速度信号/周波数リファレンスコマンド/入力周波数基準(DC電圧)は、フィルムの直径として増加を続けている(ウェブ)&巻き戻しドライブ(VFD)速度信号/周波数リファレンスコマンド/入力周波数が減少を続けているリファレンス(DC電圧)はフィルムの直径として(ウェブ)が増加し続けて減少を続けている?

あなたが最もあいまいな質問のためのこの週の賞を受賞。 :?:しかし、その答えはイエスであれば、私はあなたが求めているかを理解しようとしていると私は、あなたが "その上、フィルムの直径がスプールモータがdfferent速度で回転させるだん"と言っていると思う私はスプール速度は直径に応じてそれらを調整する方法で制御されたこと、それがそう思うだろう。イメージの速度が一定であるので、可能性が高く、送り機構の速度が制御され、フィードスプールは、フィードの張力を維持するためにブレーキ制御を光を持っており、巻き取りスプールは、出力スプールに一定の張力を確保するために光引いてアクションを持っています。ブライアン。

私は軽いブレーキングアクションが定トルクモータを使用して行われたと思います。フランク

私が過去に働いてきたマルチトラックのオーディオ·テープ·システムでは、各モータは、単にモータ電源間に直列にダイオードと抵抗を持っていた。アイデアは、モータがテープを巻き戻しして周りに "ドラッグ"したときにすること、それがロードされた発電機のように振る舞っている。ダイオードが行われ、resitorは、負荷とそれゆえ破壊アクションを提供した。スプールモータ電流リミッタ回路によって制御されるそれのトルクを持って取り上げる。ブライアン。

私は私の質問は簡単だと思います........ないあいまいさは、ありません

私はそれが両方のロールのドライブの速度がフィルムの送り速度の相対変化することが必須だと思います。言い換えれば、あなたの質問は簡単で、これらの点を除いて明らかである: - フィルム送り速度が一定である? - 両方のロールのドライブの実装制御方式は何ですか? - マシンはドライブを制御する張力センサーを使用していますか? - それはロール·ドライブ用の定速またはコンスタントトルクモータを使用していますか

私はインフィード·ドライブ(VFD)の速度信号/周波数リファレンスコマンド/入力周波数基準(すなわち、DC電圧)は、アウトフィード·ドライブ(VFD)に等しいことがFVM
印刷包装用フィルムマシンと同意&またのためにドライブをアンワインド(VFD)速度信号/周波数リファレンスコマンド/入力周波数基準(DC電圧)は、フィルムの直径として増加を続けている(ウェブ)&巻き戻しドライブ(VFD)速度信号/周波数リファレンスコマンドのために減少を続けている/入力周波数基準(DC電圧)は、フィルムの直径として減少を続けている(ウェブ)が増加を続けている?
私は知らないこのすべての必須そうですが、これらのいくつかの部分がなければならないいくつかのマシンまたは他のいくつかの部分これらの制御オプションがあります。 ? ? ? ? ?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back