それはケイデンスのレイアウトを行う際のスキルを知っている必要がありますか?

S

salma ali bakr

Guest
やあ、それはケイデンスのVirtuosoの巨大レイアウトを行う際のスキルを知ることが必要である..?私は "アナログアーティスト"は回路シミュレーションのために使用されていること...それは、アナログとデジタルの両方の設計に使用される知っている...?他のどのようなツールは、シミュレーションに使用することができます..?何のミックスド·シグナル設計について..?ここで、iは、ケイデンスのドキュメントを取得することができます..?私はヘルプメニューを見つけることを試みたが、無駄だった..!事前のおかげで:)

コマンドcdsdocを使用し、これはADEがアナログ用でヘルプドキュメントファイルを開きますが、AMSがkhoulyミックスド·シグナル·デザインで使用されている

スキルを知っていることは間違いなく、あなたの仕事が容易になります。しかし、uはまだミックスド·シグナルのUR設計​​のためのリズムで使用可能なすべての機能を使用し続けることができ、自動化が必要とされている。

uは巨大なデジタルチップを設計する場合、私が思うに、uはゲート·ネットリストからGDSIIまでkhoulyに、完全なデジタルバックエンド用の、出会いのプラットフォームを使用する必要が

なるほど、そうADEは、アナログ設計環境であり、あなたはそれを使用する任意のシミュレータを選択することができ、HSPICE、幽霊など.. Dメルシーモハメド:yahの、私は、これらのオプションを発見

uはVHDL-AMSを使用する場合は、正確に、そして、uはkhouly AMSの環境を使用する必要が

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back