それはアレグロ16.3プレーンタイプとして底層を設定することが可能です。

Y

yakex

Guest
こんにちは、ここ数日の間に、私はケイデンス16.2を使用して4層のPCBを描く。最初の層は、上部、導体の種類名前が付けられます。第四層は、底部、平面型の名前が付けられます。アートワークのファイルを生成した後、底層にはパッドはありません。また、設定で - >​​断面、平面に底層のタイプを変更した後に、サブクラス名"底"がありません。私は疑問を持っている:それは飛行機の種類などの上部または下部層を設定することは不可能でしょうか?それは、スルーパッドはパッドのデザイナーに問題はないのであることを確認しています。添付は、上部と下部アートワークの画像です。

底層における銅の図形を配置します。形状のグランドネットを割り当てます。他のネットへの正味constraine値または間隔のグランドを設定する。私はその作業を適切にわからない。

こんにちは、我々は、平面レイヤーとして底を割り当てることはできません。あなたが底部に銅をフラッディングする場合には、底部に銅の形状を入れることができます。

はい私たちは平面レイヤーとして底を割り当てることはできませんし、また私たちは熱を表示することはできませんが、我々は地上のネットのための銅の形状の形状を割り当てることができます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back