L
lynx_phoenix
Guest
私は私にそれを与えた人々によると動作しない、非常に古いテレビを持っている。私はすでに塵とスタッフの負荷を、そこに恐竜を開いて、そのかなりかび臭いのほとんどだ。何を私が興味は、おそらく電子銃(画面なし)、電源と興味深いと役に立つかもしれない何か他のものではなく、古いプリント基板のofcourseのです。これらの私は、いくつか質問があります。私はオンラインでチェックしてみたが蛍光体と私は思うの画面のために使用されるいくつかの他の化学物質による健康への危険があるようです。空気がで急いでそれを不安にするだろうので、すべて私の部屋の周りに危険なものを拡散アップ画面の端から銃を分離する、画面の内側に真空が存在するだろう考えて?すべての場合、安全にこれを行う方法はありますでしょうか?銃は、漏斗(そのそこに接着されたように見える)にかなりタイトなスタックと私は私がそのをオフに来ることになって方法を見つけ出すことができるかわからないさ。それを行うには"通常の方法は、"ある、または私はちょうどブルートフォースでそれをやってのけるようにしてください?また、電源はねじ込みと私はそれを忘れるかもしれないようなことに溶接されているようだが、関心があるかもしれないこれらの古いテレビに固有の他に何がある?私はちょうど実際に部品の清掃をしています。感謝