その他のOS上でのlinux"の利点

M

m_pourfathi

Guest
何のLinux OSの使い道は何ですか?私はそれを使用していないが
、 私はそれが非常に強力なOSのプロフェッショナルな人々を聞いた。どのような利点とLinusの欠点は他のOS上でですか?ありがとう

私の心に来て最初に:
1)オープンソ¥ースだが、もしあなたがそれを変更することができます知っている。多くの人がそれを
、 それを強くする。
2)愛好家のフレンドリーなコミュニティを支援することができます。
3)の場合無料で入手することができます

その他の理由でLinuxは非常に優れているOSの場合:
-高い信頼性と堅牢なプラットフォームです。RED HATの例をリリースします。
-真のマルチタスクOSの。
ウイルスやその他のマルウェア- Linuxは非常に低いの問題です。
- Linuxの必要性とムーアの強力なハードウェアが更新されない!最新のWindows OSを、限られた蘇るだけのための新しい高電力のハードウェアが必要です!

私は
、 将来への希望は、Linux、オープンソ¥ース(無料)とbusinnessのRed Hatプラットフォームにソ¥フトウェアを移動するの言葉。

Windowsのシステムが今から影響を与え
、 多くの問題が多く!1つの問題を解決、10個の新しい問題は発見される!

ソ¥フトウェア、[OK]を最適ですが、Linuxムーア信頼性が高い!そして最後には無料です。

それは私の意見は、スカイウォーカーだ。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back