する

J

jaz396

Guest
こんにちはみんな、私はワークショップと思う私のESD問題を私があるので、私はものを買って、テーブルマットなどのストラップと他の抗- esdの。
問題は、グランドです、それらに接続することが必要です!私は、システムユーティリティの私の電気でいけないが地面に。
あなたはシステムをsujest単純な接地する方法ですか?ありがとうございました。
JAZの

私は地球と思うにエスケープ電子を地面に地球必要な可能¥性があります。方法かもしれないチャシスをConnectting、地球。

ESDの地面が上wheretあなたが滞在している地上実、それが地面に相対されていない
エレクトロニクス

パイプ加熱中央に接続してください金属製のパイプラインまたは。

"あなたの電源の接続線が"3番目の地球です。ESDの地面が電流を高運ぶしないようにするも動作外のサイズ線に株式グランド。水道管の金属に問題がとの接続、地球は、任意のプラスチックを使用修理がされますパイプおよびオームのパスを破るこれらのでしょう。

こんにちは、
鼓腸ありがとうございます特に人をあなたのヘルプ。
土壌かに地球バリー私は必要ですか?どのような深さ?)必要がありますsujestedとして一部の人は私が追加塩やほぞを(?
ワークショップでは私の私は、(スタック幅)金属が2.5メートル(高さ)× 3mのことですが賢明に考え、地球を接続するだけですか?

ありがとう。

高抵抗することができます電流を高くありません運ぶ地上のESDはありません。あなたがしなければならない埋葬素材に使用短い地上広場の棒や銅。治療砂漠乾燥の場合を除き、住んでいる土壌が特別なのです必要はありません。

あなたは管鉄管することができますよう周りをグランドと
塩と水を入れ(塩化ナトリウム)
であれば地面は日が砂浜putの水ごと

プロセスがlvrfで記述地面にある適切な方法を確認します。
あなたは水ができますと塩で6フィートの穴にも追加石炭を。次にprimises導体をもたらすアウトと導体中性線を3番目の接続します。

これは)少なくとも適用される米国(アメリカで:

米国では、ワイヤ3番目は(白)中立ではない場ですが。as suggested by another post, without consulting a licensed electrician or registered professional engineer qualified in residential electrical systems registered in your state.

しないでください
状態登録のご提案 静電気として
ワイヤ をあなたの第3ワイヤパネルシステム、電気
、別のポストなく、コンサルティング住宅の電気主任技術者または修飾エンジニア登録専門家。
using a 3/4" trade galvanized pipe or a 5/8" galvanized rod, or a 5/8" copper rod, all not less than 8-feet long, or a two square foot plate electrode at least 2-1/2 feet deep or a water pipe with a continuous 10 feet of it in the ground within 10 feet of the panel. Gas lines as grounds are expressly forbidden by the NEC.

、については情報提供のみを目的、"国家電気コードは、保護Fire"と書かれた国立機関が必要ですがパネルに3 wireのsystems(のグランド接続を、それはhave not行うhave since youで合っていますと仮定)、中性導体may 8よりローカルに接地接地未満は導体は 小さく、すべての
銅ロッド、"より 中立的な指揮者を入力、サービスパネルを使用して3
/ 4"貿易亜鉛パイプまたは5 / 8"亜鉛棒、または5 / 8 -足がプレートが長い、または2つの平方フィートNECの行をガスとして根拠がいる明示的に禁止での継続的な10フィートのパイプ水や深い2-1/2フィート以上の電極でパネルそれフィートで10以内に地面。
.

のみの場合は、ESD、 シンプルに
。)の場合は家を外に電源ライン(水の低インピーダンスのグランドで添付達成確立していないことができますソ¥ースだけにして電極を追加する棒、パイプ、または。時間があれば持っていない無駄に線をあなたが残して十¥分な超過、パイプ、あなたのESDのドレイン線に接続するロッドや電極は、その後、必要に応じて。のみ毎日追加愚か者で、地球の、または化学水や炭やリゾート最後のようです。繰り返しますが、単純にそれは。

項場合は、まず、他の何か地上のためにあなたが追加を選択するよりは、ESD、その後再度読み込みます。

私はいけないの供給と信じてエレクトロニクス'電源の彼らの人々が端末の地上どこかわからない。アプライアンス任意のプラグインこれは交換/接続してしている行くことが不可欠。
すべての電源供給システムは、接続しているグランド。システムではイギリス、それはソ¥ケット穴の上部には、右)が熱いライブ(左はnutralです。地面は端末が他の2つは常に異なるより。方法間違っているために)を避けるの事故、それはある1つのような大きさと形状の端子プラグ3(それは通常不可能¥にプラグソ¥ケットのペア。

今すぐに質問です。あるベンチは2単純に接地方法は:
1。)groound(私は考えて単純なの電源ソ¥ケットを使用します。
2。使用して、場としてplumpingパイプを。

確かに他の人が地面いたロッドが配置を提案のようにそれを使用して土壌と、でも...これは)、通常はあなたの住民の電気、インストールが使用するグラウンドの一部(での電力会社に例が直接接続地上。したがって、私は事は、メソ¥ッドは、この次のために必要なされていない。
場合には、それをフォローしたい、そこであるかない月、毎日必要性に水腐れを何でも。また、ある)がない塩化ナトリウム(塩を必要に入れた。に静電気理由は原因電圧を高い場合は、除去するためにのみ必要があります。これらの電圧は、現在いるのが非常に低いmagnitutes高品質の接地は非常に必要はありません。ちょうど良い接地。(ただし、デザートドライままで)

するには、Platonas

あなたが悪い情報を残念ながら、。オリジナルの記事(JAZの396)記載が地面に彼/彼女の持っていないパネルがありません。どうやらあなたは事実を逃したことが重要。代わりに、侮辱を選択する彼(など)の代わりに、慎重に彼の記事を読む。人は可能¥性が高い理由を1960年代の家をしなかったが持っては、事前に米国だけで恋心と中性。ソ¥ケットを、 これら
の 住宅の壁の120Vの期間のみが2つの接続。.

また接続が3番目の
。中立しかし、上流かもしれないこと接地どこかその保証はないです。また敷地内に住宅数千人のいる何百ものない米国と私は家に最後に私のグランド(を含む地球を見たのいくつかの電圧家庭のに対してボルトで中立的な30の最大!)まで正しく接地。

それをいた発見あなたが読んでください(ポストの前にあなたも私)だろう場合は、。だからあなたは私を侮辱を、同様に。

どこ資格情報や関連するだけ致死電圧を書くの応答を。延期の専門家には、。

はい、golfbumb場合は、正しいabsloutly、私の家は接続している2つのは1つだけ、他のはホットラインと中立的です。
とにかく、私は、自分に一番のように、esdの行動として地上に新しい作り始めた線を提案し、家庭私に接続して、それを水suplyの側面をパイプから。ため、テスト私は多くの記事を読むについて必要手首との定期的なグランドストラップパスを今すぐ地上にテストする方法は安い)と、ですが、簡単に(。私は思います)これらの機器は、(グランド&リストストラップテスター高価な)されてですが、使用改善することがでIBMの研究所私の古いkeitchen今(ワークショップ。

ありがとう

私の謝罪の人々 、
私は、上記を書くことを意味しなかったが誰にも侮辱、私はアジおなじみのこの言語を使用するだけです強調、それは。
また、インストールが初めて私の心は、家で地球がされず、それは私です知っていたか。任意の悪い謝罪もう1度私の書き込み表¥彰私は。
よろしく
P.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back