する方法セットアップク()で遠方監視シンプリシティようで、それが正常に動作?

H

huagel

Guest
マイク(で)私をどのように設定するか遠方監視カノーの誰synplicity.Canは仕事で正しく動作します。

あなたはを詳細に問題を記述する?
ならい製品および、バージョンsynplicityyou使用している?シンプリシティかあなたは男?
QuartusIIている使用してあなたがク(で)遠方監視または

あなたの場合は、詳細な詳細ができます質問については、他の多くのお手伝いをすることができます

yericsは書き込み:

あなたはを詳細に問題を記述する?

ならい製品および、バージョンsynplicityyou使用している?
あなたは男シンプリシティのですか?

あなたがクを使用して(で)遠方監視やQuartusIIているあなたなら、あなたはより詳細な質問記述できますが、他の多くのお手伝いをすることができます

huagelは書き込み:

私のパスの環境変数は"SYNPLICITY_ROOTDIRです。D:¥¥シンプリシティ¥¥ Synplify_71 ¥¥ binに¥¥を""QUARTUS_ROOTDIR開発:¥¥ク()で遠方監視"

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back