する方法を

F

foreverloves

Guest
どのようにするためにスルーレートまたは完全差動オペアンプのセトリング時間をシミュレートする?どのように
、 ユニティゲインバッファへの完全差動オペアンプ接続しますか?ありがとう

このトピックを表¥示、これはあなたを助けるかもしれない

ftopic112505.htmlftopic159349.htmlよろしく

ステップ入力信号を与えると
、 出力信号を測定する

ハイテク、ご返信いただきありがとうございます。

私は
、 完全差動のOPAの非として接続することはできません1つのスタイルが終わったバッファ反転ので、どのように私はそれのスルーレートをシミュレートすることができます意味ですか?ありがとう

foreverloves書き込み:

ハイテク、ご返信いただきありがとうございます。私は、完全差動のOPAの非として接続することはできませんバッファ反転......意味

完全差動オペアンプ
、 単一のユニティゲインエンド構¥成で接続することができます。その意味では
、 正の出力のみがマイナスに接続されて、時には反転入力と呼ばれる。テスト信号の正の入力に駆動されます。しかし
、 それはsligtly別のスルーレートを与えることができる。

私は
、 ユニティゲイン構¥成の反転を適用することを選ぶ。だから対称性
、 反転構¥成に等しい値の4つの抵抗。

次のポイントは
、 右の振幅です。それが
、 その共通モード入力範囲外の入力段を駆動する入力段階ではないオーバードライブすることを選択する必要があります。ほとんどの入力段は
、 出力コモンモード範囲未満の入力コモンモード範囲を持つように考慮される必要があります。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back