する方法を変更するコンゴ民主共和国&LVSのルールデッキファイル

crystiofer聖人??著者や本の名前を付けますか?
ū私が正しいタイトルを設定できますか?

krish_rams書き込み:

実際には、ルールデッキを定義する

こんにちはKrish、

本のタイトルクリストファーサンではIcのマスク設計/ジュディサンです下からどこでダウンロードできるリンクがあります。http://rapidlibrary.com/download_file_i.php?qq=ic%20layout%20basic%20by%20saint%20christopher%20and%20judy&ファイル= 2784143&降順= IC.Mask.Design.Essential.Layout.Techniques は、。rar

ここからどのようにDRCとLVSのツールや機能¥の情報の種類を
、 これらのファイルではない正確には書かれている情報を取得するこの記事のいくつかの方法において同じ方法で任意およびすべてのツール。

HTH、
-
Shitansh Vaghela

やあ、

最善の方法はユーザガイドを参照してくださいどのようにDRCのファイルを書き込みすることです。ながら
、 私は学んでいた私はヤシのこの種の問題が、そこも
、 もし私がレイアウトの拡散からポリ延長ではないエラーはありません。次にi、ルールファイルを変更した。5月Icのマスクデザインの基本からするexectlyどのようにツールをDRCの実行を得ること。

HTH
-

やあ、

私は海の質問...について

実際には
、 ルールデッキ、どこのルールのデッキに位置するかを定義します。

やあ、

、 本当にハードにもここで何を説明する場合crystiofer聖人読むことができる基本的な理解のため。

-

P

pranjal_ccna961

Guest
やあ、

誰も詳細にはどうすれコンゴ民主共和国&LVSのルールデッキのファイルを変更することができますか教えていただけます。と言う場合があるレイアウトでどのようにDRCのルールのデッキでそれを修正する虚偽のコンゴ民主共和国違反、何ですか?

手助けは大歓迎されます。

よろしく、
マヌー

一般的に任意のコンゴ民主共和国/ LVSのデッキは触れない方が良いです。
もしあなたが本当にそれが偽のエラーであることを確認している場合は単にエラーを放棄することができます。
コンゴ民主共和国/ LVSのデッキのテキストファイルです。彼らは
、 テキストまたは暗号化されたプレーンすることができます。場合を除き
、 パスワードを持って2番目のケースでは
、 任意のチャンスをそれらを変更する必要はありません。
さらに、そこには
、 コンゴ民主共和国/ LVSは、彼独自の構¥文を使用し
、 それぞれ1つを実行する多くのツールがあります。場合は
、 適切なユーザーマニュアルを検索し
、 そこから起動する必要があります。
(これだけ)は
、 ファイル内のルールのコードを見つける簡単です実際には、何ができるデッキをオープンし
、 違反したルールを見つけることです。すべての実行層の操作を理解しようとすることができますので
、 正確に問題が知ることができます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back