することができます私は、ザイリンクスのISEで私のCPLDやFPGAをシミュレートする?

A

ash

Guest
することができます私は、ザイリンクスのISEで私のCPLDやFPGAをシミュレートする?はいの場合は、どうすればそれを行うことができますか?どのツール私がする必要がない場合、私のデザインをシミュレートする?

あなたのコードをシミュレートするために[はい]は、ModelSim XEのIIを使用することができます

あなたが標準インストールされていないModelSimをインストールする必要があります。さようなら。

あなたは、ISEと一緒に無料ModelSimでXEのスターターバージョンを取得しますこんにちは。あなたはCPLDとFPGAのシミュレーションそのために使用することができます。シミュレーションライブラリは、その内のプリコンパイルされます。

私は使用のModelSim XEのが、私は我々が使用することができますいくつかの他のsimulaters、彼らは何ていると聞きましたが?、彼らは、ザイリンクスのコンポーネントと互換性があります。

伊勢パックModelSimとhiは標準として来るが、これは、彼らは、ModelSim XEを命名したbeginersパックです。 uができますし、伊勢とそれを構成する必要が伊勢から直接ウルデザインをシミュレートすることを手動でuをインストールした後に行う必要があるuは自動的にこの伊勢のModelSim doesnotのインストールをインストールするときu。さよならして、Ashish

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back