A
analog_match
Guest
私の質問は、実際の生活設計の状況ではデバイスのWとLを最適化する方法についてです。教科書の設計上の問題で、彼らは一般的にKP、λ等のような値を与え、もう一方は理想的な二乗則の方程式で、これらを接続し、WとLを得ることができますしかし、本当の人生設計にこれらのパラメータは、さらにプロセスのほとんどの電気的マニュアルで公開されていません。アカウント短チャネル効果や他の多くの要因を考慮しない可能性があるので、さらに一は、実際にプロットからそれを取得することはできません。次に、どのようにWとLのもののデザインを最適化する1つである私は試行錯誤を使用して、私はちょうどW、Lの組み合わせを思い付くかもしれないことを願っていますか?私はこれは設計に非常に良い方法です感じていない、それは?私は私の質問はどのように私は最後のW、Lの球場になるし、多分わずかに最終的な結果を得るために物事を微調整できるように私はデザインのための直感的な感覚を開発する必要が現実世界のデザインの状況でだと思います。感謝