すべての高速化手法のノードを浮動小数点をチェックする?

W

wccheng

Guest
こんにちはフォーク、

回路私のかCを(時の確認フローティングノードをする方法を任意のシミュレーションを提供)デンス?でしたあなたはそれを行うには私ができるかどのように私ですか?

感謝

wccheng

wcchengは書き込み:

()でデンス私回路のフローティングノードを確認する任意のシミュレーション方法を提供するCか?
でした私はそれを行う可能¥性がどのように教えてください。

wccheng

私は返事をご利用の午前に感謝します。しかし、私はこの問題についての浮動質問がある別の。アーキテクチャ場合の回路をためている私は、それは、ステータスの一部のノードを浮遊可能¥性があります作成する。どのような方法が速く、私はチェックして?回路設計のための大規模な、私は1つ1つをチェックし、すべてのノードではありませんでした。

感謝eriklは書き込み:wcchengは書き込み:

()でデンス私回路のフローティングノードを確認する任意のシミュレーション方法を提供するCか?
でした私はそれを行う可能¥性がどのように教えてください。

wccheng

私は建築のための回路がある場合は、いくつかの状態の浮動小数点ノードを作成することがあります。
どのように私はより高速な方法でそれを確認するか?

LVSは、1つだけ図としてできることと同じです接続は確認します。しかし、前に言及私はこの問題を可能¥性が解決されない。

感謝

wccheng

eriklは書き込み:wcchengは書き込み:

私は建築のための回路がある場合は、いくつかの状態の浮動小数点ノードを作成することがあります。
どのように私はより高速な方法でそれを確認するか?

LVSは、ちょうど接続が1つの図と同じであることを確認できます。

wccheng

次に、どのように問題がノード隠された浮動小数点の私が修正この種の?

次に、どのように隠された浮動小数点ノードこの種の問題を解決するだろうか?

こんにちはwccheng、

私は完全に思う私はもっとまたはノードの以下の理解し浮動問題ではなく、。

例かもしれないとご質問を説明する場合、我々はこの問題をことができます理解。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back