すべてのパスフィルタの設計

A

aryajur

Guest
どのように私はローパスフィルタの伝達関数のすべての係数を導出するのですか?私は遅延を導出しようとした1次はw = 0で0にその派生物を入れて試したすべてのローパスフィルタをがどこも得ることができませんでした。

これは離散フィルタの式ように思えます。私は、アナログフィルタについて知りたいと思ったすべての人TIハンドブックのためのオペアンプで、彼らは、係数テーブルを与えるが、それらを導出する方法としてはヒントを与えない。

配置は、必要な応答に応じて異なります。周波数に対して一定時間遅延の場合、極は鏡像零点を持つフラット遅延フィルタ(ガウスまたはトンプソン)のものです。

私は彼らの(ガウス分布とトンプソン)の係数が導出される方法を見ることができる任意の場所にあります。私は1次と2次のすべてのローパスフィルタの係数を示すフィルタ表が添付されている、これらは私が得るために探していますものです。この中のFC = 1とfiは位相が180度となる周波数です。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back