しないリクエスト

G

Guest

Guest
を要求しない、 またはillagalソ¥フトウェアは、逐次、ライセンス、またはリンクを掲載。

それ以外の場合EDAboardから禁止される!

Ŭ違法ソ¥フトウェアlitleについて説明プラザだろうか??

tanzil_dhk書き込み:

Ŭ違法ソ¥フトウェアlitleについて説明プラザだろうか??

、それもinnexplicably馬鹿げているだけでなく
、 この"ルール"ひ弱と卑怯なことです。関係者は"ルール"セクションの状態は、1つ何かを暗示するために著作権侵害を投稿しないでください。しかし
、 著作権侵害の法律であり、法律はどこrattifiedされている国で適用されます。アメリカの著作権法は非常にはカナダから異なっており、EU、中国やインドなど。だから... ...私は、1ジンバブエの唯一の著作権法に従うために、OKであると仮定できますか?してください私たちに従う必要がありますか著作権法を教えてください。

シモンズ:は反対し
、 ルールに対する疑問?

丁重に、
mcmike追加3分後:もう1つ:私は
、 モデレーター希望は
、 私現在
、 私の所持ローンの3図書館の本をを持っている知っている。もちろん、図書館で本を借り
、 著作権の直接侵害である。たびに
、 図書館の本を借りる場合、著作権を侵害して(アメリカによると、/および他の多くの国の法律)、カナダ。だから... ...我々は
、 モデレーターが世界のライブラリがあるだろうと考えている閉鎖?

情報、アイデアや知識の共有は
、 国民の利益に反することはありません。

mcmikex、ショーグンの弁護士?オリジナルポストpreatyは明らかです。もし転記ウェアーズここで人気になれば、長期まで
、 このサイトをシャットダウンするために必要になることはできません。そして
、 それは残念なことだ。
たくさんのことが他のサイトでているもの、必要ないため
、 ネット上で最高の電子サイトjeoperdizeするために(IMO)で。

私シニサ@受け入れる

我々は全てのuスーパーモデレーター@言ったことに同意する

、mcmikexするには

まず第一に私は
、 著作権著作権のように記述すべきではないと思います。第二に、すべての法的措置を元の場所の管轄下にあります。実質的には意味がEDAboardサイトは、(国、県、市など)、この地の法律に従わなければならないいくつかの特定の場所に位置しています。現在米国では可能¥性がありますし
、 米国の法律に従わなければならないが、ときにEDAboardサイト内の場合も
、 このサイトの運営を支配する法則に従う必要が記録されます。もしトラブルには
、 この単純なルールに従っていない。もし私たちの教育の専門家として自らを考慮し
、 このサイトを引き続き使用する場合
、 これらの点の一般的な法の非常に基本的な
、 すべての私達のそれらを尊重しなければならないです。

敬具、
5000.00 - OM比率

5000.00 - OM比率、

私は
、 他の人のスペルミスを指摘賢い未満であることがわかりました。

丁重に:私のポイントは
、 思想の自由と自由な交流発展のための最適な気候です。一度アイデアを、文や意見を目に見えない"モデレーターによって"は、全体のパラダイムは息が詰まるようになり
、 有毒な検閲されます。

これは私にとって非常には
、 多くの人々が明らかになっている

私は弁護士ではない、私はエンジニアです。私は
、 すべてのエンジニアや科学者
、 真理と理由をする義務を、他のすべての物事にあると思う。一度
、 これらの理想のIPをしてぼんやりとなり、"著作権"やその他のようなみすぼらしさ、我々は、我々の科学失敗することは科学的方法が失敗します。これは科学について行くのではなくソ¥連の方法です。

、mcmikexするには

私は
、 エラーを指して良いされていないものとします。これは特に
、 あまりよくありません英語で誰かがやっている事実だ。しかし
、 私はそれをしなかった主な理由の言葉の著作権と著作権(これは実際には)単語存在しない実質的に反対の意味を持ちます。残念ながら
、 私は英語をほぼ50歳の時に使用を開始すると私はなぜこれほど良好ではないことは理解できると思います。

今sは
、 法的な問題についてお話しましょう。これは
、 よく知られて公準は
、 すべての自由を意識し
、 必須の法律や規則に従うことが開始されます。我々弁護士はいないかもしれないが
、 我々は法を知っている必要があります。このように一人の法律が何を彼女は
、 彼または行ったことに対して全責任を負うことを知らなかった知っている。私は2つの法律学校を通じて(一般的な法や特許法)行ったが
、 多くの国では
、 この基本法を知っている。私の場合、自分や他のこの中には私たちの世界では大きな混乱されるの公準に従っていない。

いくつかを明確に規定やIPアドレス、著作権、インターネットの利用に関する法律知られている。EDAboardまたはすべてのこれらの規則に従う必要がありますが閉鎖される法的実体である。私はかなり多くは
、 あなたの利益のためにされていないことを確認しています。私はここにいたに従う必要があります今日、状況の変化とEDAboardとしては厳しいていないルールが
、 このサイトを数年前に覚えている。を呼び出すかもしれないが
、 愚かなしかし
、 そうするようにすると
、 すべて私たちの愚かされ
、 何が良くて理解することができないとされた悪いことを意味します。

私はあなたとするときは
、 対応する法律は非常にアメリカ、カナダ、EU、中国、インドなどでは異なっている話しているのに同意することはできません。実際、いくつかの違いがありますが
、 それらのほとんどは
、 主に特許の要件と期間に関連する。ので
、 私が知っていないものがあります私は弁護士としての私の移民は約17年前から、作業をしていないが、私は主要な要件が同じで
、 よく知られて国際条約に対応することを確認しています。残念なことに、私は貧しい言語能¥力に私の新しい国のために弁護士になることはできません。ところで、この場合も責任を負うことは
、 カナダや米国の場合、EUの法的実体の著作権に違反します。

アイデアの無料交換を確実にするときは適切に行われる良いです。実際、あなたの交換の重要なアイデアを前に
、 あなたの近い親戚でも
、 良い判断をする必要があります。もしあなたがこれを行うに行くのは誰も司会者やEDAboard管理者の意見交換を防止することを信じている。と誰もが司会という理由だけでこのサイトをドロップし
、 離れて行くな気分に望んでいる。絶対にこの司会が望んで最後です。あなたのエンジニアが
、 私が長すぎる(ご驚くべきことではありません:私の以前の国の教育では完全に無料と私はこのような状況を大量に使用された)。どちらも私たちの共同EDAboard自発的で
、 別の1つの通信をしたい。この我々と人を作り
、 それが可能¥保つの人々に感謝される規則に従うことが必要てください。

私は私の視点を理解され
、 オフに願っています。があるか
、 または他人に対しては何もありません。私はちょうど自分の意見を共有し
、 それが正しいと思います。

敬具、

親愛なる5000.00 OM比率、

私は
、 情報科学のための任意のrstrictions真に前進を受けることにはならないの維持Respectfuly:私達がdissagreeする必要がありますが、信じています。私はいくつかのアイデアや情報の検閲として、ひそかに
、 このフォーラムでは
、 ルールの説明は、科学の精神に反すると思います。

としての科学者やエンジニアのいずれか、または自己検閲されときに我々は、その後
、 科学と進歩苦しんで著作権の弁護士とIP子分を満たすために自分自身を検閲する。アイデアの真の取引所の規則の情報の普及を防ぐために設計さによって妨げられることはできません。

IPアドレスの全体のコンセプトの両方の遺物は
、 過去(インターネットでは無関係)を作り
、 国民の最高のintrerestに反する。知識は無料であるべきだとの情報を修正。

よろしく、

mcmike

間違いなくあなた自身の意見があるかもしれませんが、私はそれに同意します。誰もがそうしている。しかし
、 慎重に私は
、 この法律の問題をIPアドレスにもIP自体に関連する重大な誤解だと思う自分の投稿を読んだ後。科学者やエンジニアがこのような誤解は危険かもしれない。個人的に私はすべての既存のIP要件と構¥わないとするときは法律に基づいて行われる検閲。私は政府の長年の働きがある要件の多くの検閲や
、 私は完全に彼らと快適された。するときの制限とは
、 問題ではないれている要件を理解する。もう一度だと思う。場合は
、 深刻なリスクの下にある実際の生活の中でビューを次のここでは
、 無事にあなたの意見を共有することがあります。ただもしここにあなたの雇用者のIPを共有する何が起こる可能¥性があります想像する。私はあなたの時間のすべてを見直すことがたくさんあると思います。
頑張って、

mcmikex書き込み:

これは科学について行くのではなくソ¥連の方法です。

XNOX_Ramboするには、

このような興味深い情報をありがとうございます。2つしかない小さな誤りです。ロシアソ¥ビエト連邦社会主義共和国1917ないとなります。最初にロシアをソ¥連が、数年後、ソ¥ビエト社会主義共和国となる。2番目のポイントの詳細はほとんど例外なくても
、 特許弁護士のための未知のことが重要です。特許IPアドレスの一形態としてのペレストロイカの前にも存在する。は政府機関
、 もしくは共同雇用者のためにのみ発明者証明書のフォームを働いた人々にとって利用可能¥でした。合法的に発明特許が現実になった個々の。しかし、個々の労働者にする場合は
、 この国では致死性は非常に危険なことだった。ある特許の非常に小さな数であった発行しました。ロシア語の特許システムの多くは旧ソ¥連のヨーロッパ諸国と米国及び発明者証明書の取得に比べて本当に大変だったタスクの厳格されました。

横には
、 このソ¥連唯一の国は
、 世界にいた場所の発見に登録されたとは、IPの形式は合法だった。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back