これは良いカバーレターです?

A

ayhz2002

Guest
ここにある:"親愛なる、私は現在、技術のミュンヘンunversity(TUM)、ドイツでのマイクロ波工学の修士を追求しています私は、マイクロ波回路設計における学部のプロジェクトを完了し、私は一部として多くを学びたいと思っています。あなたの革新的なチームの。私はこの分野での私の知識を拡張するためにあなたの会社で働くに熱心です。私は2004年2月13日からのインターンシップを探しています2004年4月20日まで。私は考慮に前もって感謝する。"ayhz2002に感謝

あなたはそれを適切な文法のために読んで証明を取得する必要があります..私は苦労するだろうが、私はあなたの投稿が11月18日であり、おそらく手遅れになる参照してください。しかし、将来的にこれを読んで誰かのために、常に常に少なくとも2人が批判的にあなたの履歴書/文法、文の構造と綴りのためのカバーレターを確認し得る。 1エラーが=は仕事ないあなたがMr.Coolのために

私はさようなら、その良いvasuはMテックVLSIを行うと思う

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back