これは、USBを介してプログラム89SXXすることはできますか? ? ?

• Thread starter rushikesh.deshmukh
  • Start date
R

rushikesh.deshmukh

Guest
ちょっと人!私たちは、PC用のUSBインターフェイスを使用してISPのprogammerを持っているなら、今日のPC /ラップトップのdoesnt VEのパラレル/シリアルポート、それはすばらしいものになるでしょう。私はそれdoesntの仕事は、ケーブルを並列に接続しUSBでのISPプログラマを試みた。誰かが解決策を知ることができますか? ? ?の[色=赤]の[/色]です

こんにちは、問題は、そのほとんど(すべて?)のUSB - LPTポートアダプタは、従来のLPTポートをエミュレートしない、唯一のサポートプリンタ装置を提供する。 PonyprogシリアルISPのアダプタは、おそらくではなく、ゆっくりではあるが、共通のUSB - RS232アダプタで動作するように期待することができます。最適なパフォーマンスを得るには、FTDI社FT2232は、ビットバンプロトコルを使用してISPプログラマになってすることができます。これは、拡張子をPonyprogとして、またはプログラミングのドライバを、スタンドアロンの書き込みが必要になります。 FTDI社は、SPIまたはJTAGインタフェースのコード例を持って、それはむしろ私の意見に簡単です。よろしく、フランク

[引用= rushikesh.deshmukhの]ちょっと人!私たちは、PC用のUSBインターフェイスを使用してISPのprogammerを持っているなら、今日のPC /ラップトップのdoesnt VEのパラレル/シリアルポート、それはすばらしいものになるでしょう。私はそれdoesntの仕事は、ケーブルを並列に接続しUSBでのISPプログラマを試みた。誰かが解決策を知ることができますか? ? ?の[色=赤]の[/色]です [は/引用]私が思うに、の[/ URLの]は、そのためのソリューションを提供http://ww...裸の基板と、そのボードのファームウェアプログラムコントローラチップを販売しています。サルマ

ありがとうは約ISPのシリアルライタとのシリアルケーブルにUSBケーブルを使ってどのように率直な?

はい、私は同じ操作を行います。シリアルコンバータNandhuにUSBを使用してください

ありがとうNandhu 4ウル答える。 uは私がワットウル使用するソフトウェアと一緒に詳細を完了するに記入して下さい可能性があります。それが正常に毎回作業ですか?返信cyaとのrushiを行ってください

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back