これは、AB級ソ¥ースフォロワですか?

C

CherryQ

Guest
こんにちはすべて、

私は、いわゆるAB級ソ¥ースフォロワバッファの詳細については、図のようにお読みください。クラスの定義をアブとき、ヴィンの増加/減少、1つの出力トランジスタがオフになるによると。しかし
、 いつヴィン増加はVoも増加するので、両方の出力トランジスタの飽和しているこの回路です。だから
、 クラスB、ISNのトンすべきですか?よくわからない場合に行われる可能¥性がAB級慎重にいくつかのトランジスタのサイズによる。

申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するためにログインが必要です

私はそれをClassBのとclassAB出力段だと思う。と思う(NM5とPM3)は、線形領域で動作するようにバイアスする必要があるの中間段階では
、 トランジスタ。時ヴィン増加NM0増加し、NM5増加し
、 最終的に飽和領域への作業領域を変更するのは
、 ドレイン電圧電流。すべてのようにときに
、 ついにヴァン、午後2が切り取られることが十¥分に高いです。これは
、 ときにヴィン減少と同じです。私は右上に言ったことはありますか?

敬具!

なぜNM5とPM3線形領域でバイアスされるでしょうか?彼らはsatuation地域では、現在の鏡のようにすることができます。時ヴィンが増加し、現在、NM0のソ¥ース電圧も増加を維持する。ため、Vo一緒にNM5のドレイン電圧を増加NM5増加のドレイン電圧が(同じ効果)に加えて、私が午後2オフになるだろうが、知らない。何がある場合の違いは
、 常にしきい値電圧よりも大きいですか?

NM5とPM3飽和度のように一定の直流でのバイアス電流は、2つの入力トランジスタを提供する必要があります。

としてNM2入力が増加するとオフになります私sont午後2代わりに、Vo、ゲート電圧として詳細をオンにするをオフにすると思うが上昇。

何を言う。

これは、AB級バッファです。その入力/出力のCMRが限られている
Vdd -(Vdsat PW3の のVT NW1の)。
GNDに (vtはNW0の VdsでNW5の)

また、PW3とNW5が必要にバイアスされるためには電流が等しいような。

限り
、 入力CMR範囲回路違反していないが、AB級動作します。

steadymind書き込み:

NM5とPM3飽和度のように一定の直流でのバイアス電流は、2つの入力トランジスタを提供する必要があります。としてNM2入力が増加するとオフになります私sont午後2代わりに、Vo、ゲート電圧として詳細をオンにするをオフにすると思うが上昇。何を言う。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back