このPIC回路を理解するためにどのように??

T

truth_seeker

Guest
こんにちはすべて、私は、添付の図を理解する助けてください..私はそれがPIC18F4550 USB我々は..右のそれを知っているように、USBケーブルに接続することができるようになりましょう回路であると理解?しかし何のためのLEDですか?それはどのように動作しますか?と警報回路(3ピン)は適切な場所になっている..私はそうは思いません..しかし、私は右の午前?どうもありがとう

はい、それはUSBポートに接続することができます。 LEDは信号化のために使用されます。回路はOKです!しかし、私は、応答がμCにfashedするプログラムに依存しているため、正確にこのホール回路を行うべきことを言うことはできません。

発振器が接続されている方法に問題もあります。地面に20MHzの水晶およびキャップは、あなたの+5 V電源に接続する必要がありピック13ピンとPICは14ピンとVDDピン11および13に接続された他の側に接続された回路の片側を持っている必要があります。 PIC 1ピン(MCLR)は唯一のリセットボタンと4.7kの抵抗に接続する必要があります。 picengineerが述べたと同様に、この回路がうまくいくかする方法は、完全にPICのメモリにロードされたプログラムによって制御されます。 HTH、BobK

みんなこんにちは、master_picengineerとBobKは...アラーム回路が3(RA1)のピンに接続されている..図にお返事をありがとうございました...しかし、それはpic 18f4550で​​のA / Dチャネルです...右?それは、A / Dに警報回路を接続することが許可される??私はこのPICにアナログ信号を挿入したい場合は、1つの他の質問.. ..私は、直接サンプリングしてデジタル化するA / D変換器に接続できますか?またはそれはいくつかのポートに入力する必要があり、その後A / Dに移動できますか??どうもありがとう

[QUOTE = truth_seeker]すべてのこんにちは、あなたは私が添付された図を理解する助けてください..私はそれがPIC18F4550 USB我々は..右のそれを知っているように、USBケーブルに接続することができるようになりましょう回路であると理解?しかし何のためのLEDですか?それはどのように動作しますか?と警報回路(3ピン)は適切な場所になっている..私はそうは思いません..しかし、私は右の午前?どうもありがとう[/引用] [色=赤]警告D10はまさに間違った接続されています。逆にする必要があり、そうでなければ第2四半期[/色]を爆破します

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back