この回路を実装する方法?

S

samuel

Guest
Vを実装する方法(T1)- V(t2)が?おかげで。サミュエル。

電流源とコンデンサの充/放電してみてください

私は二重サンプルを相関する方法を意味ですか? V(T1)- V(T2)> 1.8

私はあなたの要求を理解してどうか分からない。あなたは、時間内に2つのdescreetのポイントで電圧を知る必要がない、または、V1とV2とその時間を与えられた波形を生成するようにしたいですか?

波形はkownです。今、私は2つのサンプリングされた電圧の値の差を取得したい。おかげで。

今私はあなたの質問を得た。ここで大雑把な手法です..インスタンスt1でとt2でコンデンサをcharege ..差動アンプにこれを適用する...サンプリングのためのcktsの定数提供RC時間は非常に小さい値になるはずです.. Raduga

しかしdiffrential構造のアンプを実装する方法? V(T1)- V(T2)> 1.6の差は、大きな電圧の減算を行うampliferことができますか?

どのような正確さと精度を必要とするのですか? MCU(マイコン)を使用すると、これを達成するために非常に簡単([OK]を、比較的簡単な)方法です。多くのMCUのは、8ビットから20ビット分解能の範囲で既に組み込まれディジタルコンバータ(ADC)、アナログ持っている。タイミングは、ナノ秒の範囲にすることができます。出力は、シリアルストリーム(COMポート)またはそれほど苦労せずにもUSBができます。 MCU実行可能なオプションを使っているのですか?

swithedキャパシタ技術を使用して。唯一のコンデンサ四swithesと4つの位相のクロックを必要とする。あなたが違いを増幅する場合には、コンデンサの比で配給amplificatonとしてサンプルを流すことintegeratorを使用する必要があります。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back