この回路は矩形波を生成できますか?

あなたは方形波を生成する必要がある場合は、そのために555タイマーを使用することができます。

全く555は私のために合わせてない.. iは1 resitor制御発振器が必要..またチューン抵抗の電圧はバイポーラでなければなりません..私は成功を収めよろしくとプロテウスの回路上にシミュレートしてみました。

この援助のためには、負抵抗発振器を使用することができます。

こんにちはハンター私はこのCKTを信じています。方形波を生成して文句を言わない。私は、その伝達関数を導出する小信号解析を使用してそのO / Pの導出を行った。それから、CKTが表示されます。振動を減衰しているでしょう、したがって、発振を維持することができません。ウル興味があればあなたに導出を郵送することができます。

私は答えを見つけたそれが生成することができます..私はシミュレーションソフト:)に信頼を持つべきではありません)よろしく..

容量値をvaringすることで、波形を確認することができます。

R1は10Mohm回路に1Mであればどのように私は1Megaohm未満のためにそれを修正することができ、生成されますが?

あなたのデザインで、A-安定を使用できますか?ラシド、またはベルの多くの方形波発生器があります。私はあなたがそこに必要なものを見つけると確信しています。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back