Z
Zero9243
Guest
これは間違ったセクションにある場合は申し訳ありませんが、事前に、私はここに新しいです> <私は私のバイクのカスタムゲージのセットアップを構築したいと思います。私は、RPMを表示するシフト光を取り入れ、また、ギア表示を実装できるようにしたいと思います。 RPMのを表示するために、私はゲージクラスタに起こっている電流信号を取りたいし、そこからパルスを取るとRPMのにそれを変換して、バックライト付きLCD画面に表示すると思います。私はまた、RPMのそれだけで表示されている番号ではないので、彼らが増加/減少などのアニメーションを持ってしてみたい。シフトライトのために私はギアをカウントするために、シフトレバーと2ホール効果センサに磁石を使用するつもりです。私はまた、ギアがニュートラルのための読書不足またはシフトを行方不明から降りる場合には、/ボタンをリセットギア読書のためのボタンまたは2つのマニュアルのいずれかを上下に追加したいと思います。今、それがダウンして何が来るのか、私はどこでこのビルドのコンポーネントを組み立てるためにしようとしたときに開始する手掛かりを持っていませんされています。私は概念と必要とされる計算の大部分を理解し、プログラミングは、おそらくほとんど自分ですることによって私を得ることができますが、コンポーネントを選択するとき、私は問題を抱えています。誰かが、どこから始めて決定する方法についての正しい方向に私を指すことができますか?