このプロジェクトで私を助けて

M

msadek_eng

Guest
私が30日付 - 月 - 年を表示するには、7セグメントのPCと現在の時刻HH - MMおよびその他のデータを持っている時計のプロジェクトをビルドする必要がある、私は非常に安い費用でこのプロジェクトを持っている必要があります、また、私はそれを必要とするバッテリーパックする、それは可能ですか??また私は、リアルタイムクロックが組み込まれているマイクロコントローラを必要とし、それは8052種類に基づいて場合敬具それは素晴らしいものだ

[引用]私はそれがバッテリーパックにする必要がある、それは可能ですか?? [/引用] 30桁の7セグメントのLEDディスプレイは、現在非常に大規模な消費、それはbatery作動つを構築することは困難です。 [引用]私は、リアルタイムクロックに内蔵されているマイクロコントローラを必要とし、それが8052に基づく場合、それは素晴らしいものだ[/引用] 8052は、リアルタイムクロックが組み込まれ、ダラスのDS1307 I2Cリアルタイムクロックチップを使用していますしない。 [引用]私は非常に安い費用でこのプロジェクトを持っている必要があります[/引用]の代わりに8052を使用AT89C2051

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back