このフィルタは可能¥ですかimpossibe !

H

HOHOH

Guest
導波管フィルタ: WR90

F0 = 9.5GHz
= 20MHzの帯域幅
挿入損失:最大。0.5
デシベル除去:ミン。15デシベルF0 @ / -は40MHz
のVSWR :最大。1.3

私はそれを実現したい。

私は成功できなかった。

私知っている、してくださいね。

ありがとうございました。

Nowy dysk twardy Store 'n' Go Executive firmy Verbatim oferuje superszybkie złącze USB 3.0, pojemność 500 GB lub 750 GB oraz 256-bitowe, sprzętowe szyfrowanie AES, które zapewnia wysoki stopień bezpieczeństwa danych. Executive ma eleganckie wzornictwo i jest dostępny w trzech wykończeniach: grafitowo-szarym, srebrnym i błyszczącym czarnym. Specjalną funkcją dysku Executive jest czujnik dotykowy- podobnie jak w przypadku ekranów dotykowych, wystarczy lekko dotknąć czujnik, aby uaktywnić wstępnie skonfigurowane funkcje. Dysk dostępny będzie w sklepach od lipca.

Read more...

以下 のように多くの集中tecnologiesエキゾチックな技術、 1つは
、 以下の損失が存在するHTSが
、 実質的には、 、 tubolar 、空洞など、
私 は市場に目を向けることをお勧め
します 。
例えば、韓国& Lカタログ
に は、
損失 係数と呼ばれるパラメータが表¥示さ
れます
のLF =損失(
dB ) *帯域幅% / ( Ñ 0.5 )

帯域幅% = 3 dB帯域幅
% 尊重中心周波数と表¥明した。
セクションのÑ =数のセクションでは
、 柱となる場合( )

比較している場合
のLF ( ≥ )を読むには
、 フィルタのリーダー企業を比較する。はい、お使いのフィルターを構¥築することが可能¥です。

イル...... .... 0.5
デシベル にもいくつかの
業界 では
、 既存のフィルタのも
、 1または
2 ..... dBの入手については容易ではない

お返事をいただき
、 ありがとうございます。

私は
、 製造しようとした。Ñ の構¥造についての誘導アイリスフィルタです= 3とn = 4 。

作製されたサンプルの..2設定してください。

私は測定データを得た。

ケース= 3 、挿入損失1dBのと0.8
デシベルですÑ 。
ケース= 4 、挿入損失0.65
デシベル と
されÑ 0.75
デシベル 。

素材はアルミ製で
、 銀メッキプレートです。

私は限界値を知りたい。

だから私は他のsturcture試していません。しかしまた私は金属製の導波管フィルタを挿入するための設計データを持っている(電子平面) 。

私の目標
は 、 0.5
デシベル を失敗するん
です 。

今、私は
何 をするか分からない。

おそらく円筒空洞場合
、 誘電体共振器のフィルタについて考えることができる円筒状空洞fiter.or高いQ係数について考えることができる必要があります。
しかし
、 通過帯域が狭いとイルこれほど少ないのです....

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back