このオーディオコーデックのプロジェクトとの次は?ありがとう!

P

peacherwu

Guest
我々は非常に限られた経験とオーディオコーデックのプロジェクトに取り組んでいます。これまでのところ我々は、Matlabでアルゴリズムを実装し、VS 2005に浮動小数点バージョンとして、それを移植しました。我々は次に何をすべきかを把握する必要があります。私たちが知っているすべては、固定小数点チップは、私たちの目的のために十分になるです。我々は、固定小数点Cに浮動小数点に変換)を1に計画しています。THEN 2)計算の複雑さとストレージの必要性を推定し、次に3)4)我々は質問がわからない(おそらくTIから)右のチップを選択している:)これは理にかなっているでしょうか。 b)我々は、すなわち主に複雑さを推定する、ツール、手順2で利用可能な何かわからない? c)我々は、チップの選択が終了した後、我々は何をすべきですか?サンプルおよび開発キットは、TIに連絡し、次にポートCのコード?何かアドバイスのためにADVでいただきありがとうございます!

[引用= peacherwu]我々は非常に限られた経験とオーディオコーデックのプロジェクトに取り組んでいる。これまでのところ我々は、Matlabでアルゴリズムを実装し、VS 2005に浮動小数点バージョンとして、それを移植しました。我々は次に何をすべきかを把握する必要があります。私たちが知っているすべては、固定小数点チップは、私たちの目的のために十分になるです。我々は、固定小数点Cに浮動小数点に変換)を1に計画しています。THEN 2)計算の複雑さとストレージの必要性を推定し、次に3)4)我々は質問がわからない(おそらくTIから)右のチップを選択している:)これは理にかなっているでしょうか。 b)我々は、すなわち主に複雑さを推定する、ツール、手順2で利用可能な何かわからない? c)我々は、チップの選択が終了した後、我々は何をすべきですか?サンプルおよび開発キットは、TIに連絡し、次にポートCのコード?どのように、どのように多くのmutiplicerまたは加算器、何かアドバイスを!!![/の引用]こんにちはpeacherwu、ステップ、実装するどのような種類のコーデックの2 deepends、エンコーダまたはデコーダのためにADVにありがとう、そしてあなたが使うアルゴリズムの種類をあなたのアルゴリズムをoptimzeできます、どのようなお道具の構造があると、どのようにアルゴリズムを最適化することができます、あなたはリアルタイム、等、のように実装する必要が行っ... genearalでは、それが依存するためとは言い難いです。あなたが期待できる何availably estamationツールはありません。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back