このようなオフセットをキャンセルすることはできます

B

benchen

Guest
前のアンプとコンパレータと
、 通常
、 最初の図のようにはラッチ解除オフセット。しかし
、 私は2番目の図によると
、 オフセットをキャンセルするように求めている。ことが可能¥にラッチinculding入力オフセットキャンセルを行うことです。そこposiveフィードバックしているラッチと私の場合は負のフィードバックループ内での接続に問題があると思う。

Anna Streżyńska, jeżeli zostanie powołana na kolejną kadencję, chce zająć się promowaniem technologii FTTH (ang. <i>Fiber to the Home</i>, czyli światłowodami do domu) oraz likwidacją "czarnych dziur", w jakie wpadają klienci chcący zmienić operatora internetowego dostarczającego łącze po kablach telefonicznych - mówi w wywiadzie dla <i>Gazety Wyborczej</i> prezes UKE.

Read more...

申¥し訳ありませんが、
お客様 からこの添付ファイルを表¥示するにはログインが必要

私が2番目の図のように行うことができるとは思わない。
プリアンプは
、 入力オフセットストレージユニティゲインのフィードバックを閉じる必要があります。負のフィードバックする必要があります。のですposiveフィードバックのみで安定したレベルの高い
、または 低い電圧をラッチする。場合は
、 ループはどのように安定するか
、 ループを保証するわけではいくつかのレベルにラッチされ
、 負のフィードバックを行うラッチなどがあります。

私はいくつかのオフセットを追加する2番目のaddtional思う。

interesing思考
あなた も試してみてください
、 わたしに教え
、 その結果
〜 〜 !
タンク〜 ! !

私は役立つと思う

今私は
、 コンパレータが
、 私は最高のアイデア4 cascoded出力と低gaineアンプを使用しinoputオフセットストレージ
からプリアンプを設計することだと思う午前申¥し訳ありませんが、
お客様 からこの添付ファイルを表¥示するにはログインが必要

これらの2つの数字を比較すると、私はあなたプリアンプのオフセット電圧をキャンセルするとラッチしたいと考えています。しかし
、 従来のラッチが、 'を
' 非線形動作ラッチ。
。ときにスイッチを' 'にされ
、 'リセット'がラッチは
、 出力ラッチのすべての(または
、 コモンモード電圧)ので、入力電圧をVDD opamp
VDD にリセット
されると 、ストレージ容量の情報を任意のオフセットされて
いません 。従来のように
、 プリアンプのオフセットをキャンセルすることはできませんこの構¥造ラッチラッチ。

このプリアンプを取り消すことができるラッチ構¥造とオフセットは、リニア領域では
、 スイッチが'
' で動作するように設計する必要がありますラッチ。

私が行うことができますが
、 現時点では
、 ラッチに戻るので
、 一amplifiertとして働いラッチラッチフィード休憩して
、 オフセットの推定したいと思う

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back