ことはできますかシートPINダイオードのデータからモデルを構¥築できますか?

T

tyassin

Guest
ハイ

私はダイオードがダシと暗証番号のスイッチ設計。私は暗証番号のデータシートを見て指定されたダイオードされるパラメータは、私がすることができます参照してくださいどのように直列抵抗(Rs)とCj他と。限りでは与えられている私が、これらは見ることができる1つまたは2つの周波数またはいくつかの曲線explaning方法抵抗変化バイアスシリーズ。私の質問はデータシートでは、与えられたSPICEまたは他の種類の)から、これらの数量(それが可能¥なモデルを構¥築します。

私はMicrosemiのからPINダイオードのデータシートを接続している。

ありがとうございます

申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

ダイオードのパラメータを抽出するデータシートのデータを使用してmodel.There添付行うthat.The方法標準であるです詳細を。
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

こんにちは、返信感謝します。

私もメソ¥ッドを使用した同じ発見2 Ansoft社のアプリケーションノートから。しかし、私は方法を試してこれとルピーexctract DCパラメータ:なしであり、そしてモデルのSPICEダイオード入れ、これらを挿入します。私はデータシートに同じ結果として取得しない。データシートだから私の質問は、この方法を正確なする方法に比べ非常に近い結果を得る場合は、必要があります。

よろしく

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back