ここに投稿良いデジタル質問をしてください。

M

mallikmarasu

Guest
こんにちは皆さん、

良いデジタル質問何までuがuのポストいくつかの知っている、有用であることが
誰もが日更新の知識の一日。ここに私が質問をいくつかの午前投稿:

組合せ回路を使用して1.freequencey 2つの乗算で

2.pulse検出回路

問題はこの説明のためていることがそこにあるが、回路は

クロック、リセット入力です。アウトが出力されます。

リセットが入力される非同期。

たびにリセット出力をクロック起こっているローから高い、次の

必要がありますが1個のゼロ、それが必要である1つのperiod.afterクロック。

。遅れものであると他の波形2です3.there。

次にどのようにuが他の人とすることができますを見つける遅れている波形は、

私は今日の質問、これらの午前投稿。
明日は私の質問をもっとへ投稿いくつか。

更新する場合くださいをのように私は、前述の質問にuはデジタルが良いか
ここ。

について
mallikarjun

1。どのように変換するuはと-又は回路に1つのマルチプレクサとや

今日は私の質問をより午前投稿の一部。1。どのようにマルチプレクサを2:1、XORは、XNORは、DLATCHは使用して実装するとは、またはしない、

2。描画、分割、2つの回路図図を使用して、最小回路

3。描画図のy回路= 4倍 1; xは数字です4ビットpositve。4。ドロー%デューティサイクル50による3に分ける回路図です。5。Drawは4ビットシフトciruit図の一部の組合せで登録操作を行います。

6。描画のため4KBのメモリ図回路メモリを二キロバイトを使用して

メモリはチップ必要があります(さのCSを持って読み取り/書き込みメモリチップは0.2キロバイトのメモリマッ

選択)、OEは(出力イネーブル)ピンご利用いただけます。

1。実装クロックのみ1つの入力が高い入手可能¥です有するロジックが1すなわち()の値。

こんにちはdeh_fuhrer、

質問をすることができますウルuはelobrate?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back