N
Neyolight
Guest
こんにちは人々はさて私はいくつかのトランスポート関連の問題に関する小さな疑問を持っていると我々は、ボード上の任意のトランスポート·エンジニアがあればと思いまして。私は糞(シドニー協定適応交通システム)と世界の同社使用について読んでいます。糞は、をセンシングトラフィックデータおよびトラフィック·ライト·交差点で信号のタイミングを変更するためにデータを使用して動作し、トラフィック管理ツールなどです。けど糞はSydenyで開発されましたが、今日、世界中の22000以上の交点は、このトラフィック管理ツールなどによって制御されます。あなたは、 "トラフィックデータを感知すると、"上の段落では太字になっていることを通知することがあります。私の質問は、このデータの形式を見なしているためです。車両間のギャップ - 私は五感を糞か知っている。私は糞のセンサー(誘導ループ検出器)の動作の仕組みを知っています。私が知らないことは、このデータのフォーマットです。誘導ループは、1と0を出力するアナログセンサです。 1ループを介して車両を表し、0はループに対して何ら車両を表していません。誘導ループはinterectionで存在ローカルコントローラにこの情報を出力します。ローカルコントローラは糞領域のコンピュータに "データ"を転送します。今私の質問は、このデータの形式を見なしている。それは直接ループまたはプロセスへの糞のために計算された隙間から、0と1のセットです。事前のおかげで