ここでは

O

osmanpasali

Guest
やあ、
私たち()は
、 安全アース接続すなわち
、 これにはDCアダプタによって提供される電子カードを設計した。カードボックスにされているボックスにシールドされます。私は自分のシールドに接続する必要がありますか?がないため
、 アース接続されます。

私は少しあなたの質問に困惑している。

ようこそグランド/ DC電源のアース接続する必要がありますように
、 現在のリターンパスが必要です。それは
、 私はあなたの意味が得られないことがあります。

.

あるコースのリターンパス(GND)はしかし
、 私は地球の電源供給の3分の1:位相中性 地球
と言って何を意味です。直流アダプタdontは
、 アース接続している。私の知る限りシールドを知っている地球に接続されます。

やあ、
それは
、 常にビューの安全性の観点から問題がある2線のAC接続してください。あなたが直接高電圧の交流にお使いの装置に持ち込みますされていませんので、このデザインは
、 アダプター変圧器の絶縁charcteristicsに応じて安全性を提供します。これらは主にプラスチック製の筐体と機器に使用されます。ビューの回路の観点から、金属製の筐体は
、 外部の干渉からの回路をシールドし、DC電源を返すような回路のポイントへの参照を潜在的可能¥性を提供することに接続すると、その場合
、 保存容量は
、 システムにノイズを注入するからそれを防止する浮かんでいます。

よろしく、
Laktronics

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back