ここで、私は低量で安価な部品を購入できますか?

H

Help

Guest
親愛なるすべて、私は自分のプロジェクトのためにコンポーネントを購入する予定です。私は低容量の量のためのコンポーネントの部品を買うためによりよいオファーを得ることができる誰もがアドバイスすることができますしてください。ヘルプ、ありがとう

あなたはDigikeyをからそれらを購入することができます、または私達はあなたのためのそれらを買うことができます。

Litevopcb親愛なる、お返事をいただきありがとうございます。あなたは私にあなたの電子メールを与えるか?だから、私はあなたに私の情報を送信することができます。 、ありがとう..

GSMマンの皆様、あなたのアドバイスをいただきありがとうございます。屋、それは本当DigikeyをがニューアークおよびMouserと比較してより高価です。私は中国のサプライヤーからsechingしてみてください。あなたは前に中国のサプライヤーを試していますか?よろしく、..

[引用=ヘルプ]親愛なるGSMマン、...あなたは前に中国のサプライヤーを試していますか? [/引用]私は、無線モジュール&LCD'sfromアジアではなく、汎用部品のような特殊アイテムをインポートする。

こんにちは、私たちはプロのPCB製造業者であり、また顧客ごとの需要として、PCBAのサンプルを実行する。このお願いにintrestingている場合はお気軽にお問い合わせください。または当社のウェブサイトhttpをご覧ください: www.szxpcb.com 私達の会社のプロフィールと何か最新のサンプルが含まれています。敬具新イノベーション電子限定ジュリア周T:86-755-29971786 F:86-755-29971830スカイプ:ammy886 MSN:[電子メール] szxpcb@hotmail.com [/メール]

あなたはほとんどeBayからすべてのものを見つけることができます。ペイパル/ cとeBayから購入を開く必要があります。あなたが楽器を購入する必要がある場合は、私は助けることができる。

[引用は=ヘルプ]親愛なるすべて、私は自分のプロジェクトのためにコンポーネントを購入する予定です。私は低容量の量のためのコンポーネントの部品を買うためによりよいオファーを得ることができる誰もがアドバイスすることができますしてください。 [/引用]をヘルプこんにちは、購入したいのか、多分私はあなたのために買うことができる、ありがとう、私に連絡してください。冬はリチウム輸出部電話:86-571-88901758携帯電話:86-15824440244ファックス:86-571-88805106スカイプ:winters771 MSN:[電子メール] winters771@hotmail.com [/email]にE -メール:[電子メール] winters771 @ gmailの。com [/電子メール]ウェブサイト: www.hzccl.com 追加:金星工業区余杭杭州浙江省、中華人民共和国

あなたは中国の数多くの独立系ベンダーからほとんどすべてのコンポーネントを購入することができます。何万人もの人々は私の街でこのような事業を行っている。少量で試すだけの価値がある。楽しい時を過す。

あなたのすべての応答を受信する親愛なるmib_instruments、冬のLi、およびsunyuan非常に幸せ。あなたのアドバイスをありがとう。冬李親愛なる、私はあなたをcontectしようとします。親愛なるSunyuan、あなたは私たちへのイントロへのサプライヤを持っていますか?親切に私達を私達にそれらの良いサプライヤーをお聞かせください。どうもありがとうございました。おかげで、..

チェック www.hkinventory.com または、私にBOMのリストを送信することができますが、私はいくつかの引用符を与えることができるが、有望な場合があります。 [電子メール] sunyuansales01@gmail.com [/メール]

親愛なるSunyuan、あなたの情報をありがとう。私はあなたをバックcontectしようとします。 、ありがとう..

ヘルプ親愛なる、私のメールがpcbpcba(時)hotmail.comです、私にあなたの情報をお送りください、ありがとう...

親愛なるLItevopcb、ご返信いただきありがとうございます。私はあなたをcontectになります。あなたの会社のウェブサイトをお持ちの場合は、フォーラムの友人と共有して下さい。ヘルプ、ありがとう

当社は電子絶縁材料を処理し、販売、製造業に特化されます。当社の製品は広くPCB、FPC、電子楽器、モデルや他のハイテク産業で適用されます。 -------------------------------------------------- ---------------------------------(FR-4/G10、CCL、アルミニウムCCL、PCB、MCPCB、インシュレーターCNC加工サービス工場)東莞LIJI電子材料有限公司Dir.Tel :0086 - 769から87076013ファックス:0086-769-87076017携帯電話:0086〜13760736664ウェブサイト: http://www.gdwise.com E -メール:[電子メール] wilin@gdwise.com [/email]にMSN:[電子メール] willing.gong @ hotmail.com [/メール]

TKshiu親愛なる、お返事や情報をありがとう。それは、私たちはあなたの連絡先をお知らせすることが可能です。私たちはあなたに連絡できるように。ヘルプ、ありがとう

こんにちは、我々は電子部品のcotraderです。多分私達はあなたに役立ちます。ウィンク電子(香港)有限コンタクトパーソン:ディーケンシウMSN:hkwinking@msn.cn QQ:826820770 E -メール:hkwinking@126.comウェブサイト: www.winkinghk.com

私のリストを与え、多分私はあなたに引用することができます。あなたは多くのコンポーネントが必要ですので、あなたのために購入し、あなたに送るために主催者が必要です。スカイプ:weixiaoxue335

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back