が非常に低い周波数

H

hengzhenjing

Guest
皆さん、こんにちは。

私は5kHzの低周波数など、非常に非可逆媒体での導体ループの相互必要がシミュレートの2つのインダクタンスを。仕事です何かしないソ¥フトウェアはできますか?[OK]をかシミュレーション解析の?

どうもありがとう!

Hzの景

ハイ

あなたはスタジオレンジドメインソ¥ルバーから英国時間周波数ことができますを使用します。

万歳

こんにちは、mpero、

ヘルプお寄せいただきありがとうございますを。

私がCSTに慣れていないです。私は構¥造を私午前シミュレートスタジオの周波数の理由があるのだろうかすることができるのCSTのドメインソ¥ルバ?

行く午前私はループがシミュレート5kHzのスペースでいる無料5メートルのでメーターを60,000波長と比較して小さい、非常に半径。ループ線の半径が小さくてもはるかに。メッシュの精度良いの線かもしれないが必要に生成されたメッシュを罰金にして順序周波数以上で多くの。また、2つのループの距離計1000必要になる。それはそれはと可能¥性に対処するCSTは、か?

私は対象アンテナを試みたが、結果はよくないです。

ありがとう、
Hengzhenジン

のADS - Momentumは、anlysis電磁動作のための低周波

Hengzhenジン

両方のコイル大きな間の距離のために、それは)CST2008のソ¥ルバー積分可能¥性がありますが必要なために使用表¥面メッシュ(新しい。それは、表¥面をメッシュのみが真空メッシュする必要がありますされていない。

取得のシミュレーションを行う通常のPCのデスクトップでものためにすることは困難なことができる周波数領域は、ソ¥ルバーにはtrueを返します。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back