が必要"..再構¥築のダイナミクスを'

S

some14myself

Guest
親愛なる仲間

私は以下の必要本論文は、上記私:

できるだけ早くしてください情報として私を...世界の科学
選択された資料(秒)1:回路の再構¥築のダイナミクスのチュア
-------------------------------------------------- ------------------------------

ダイナミクスのチュアの回路タイトル:再構¥築著者(秒):ジェームスは、グラバーアリステアミーズ

題目(秒):コンピュータサイエンス
工学

ソ¥ース:システム、ジャーナルの回路と、コンピュータ(JCSC)
Vol:3 No: 1 pp.201- 214

年:1993
巻:3いいえ:1 pp.201 - 214
土居:10.1142/S0218126693000150
-------------------------------------------------- -----------------------------
要約:チュア回路はいくつかの方法ができますが扱わで学んだようにすることができます出力ボックスを与えるブラック。このメソ¥ッドは、することができますモデリングシステムの私たちがテストするいくつかの新しい非線形。特に、我々は発見を示す努力を少しサイクルと非常に、固定する方法を見つける重要な力学的機能¥をこのようなポイントに近いヘテロクリニックし、これらのことを確認する方法を構¥築する複数のモデルを詳細力学。
-------------------------------------------------- -----------------------------

いいえ、残念ながら私はウェブサイトを発見したのみ。
私はデータベース多くの持つアクセス権を、私は、これらのいけない知っている雑誌は、このことを見つける私がどのように。

実際に私があまりを試みた私couldnot私は申¥し訳ありませんので、

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back