が必要過電流保護

どのようにこれは何ですか?私は仕事考えることができるが、それは簡単です。何だと思いますかあなたは?リビジョンをしない場合応じて任意のある、この弱点や必要があるのは?
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

私の方法と思います右側の値の変更いくつかの必要があることは、コンポーネントがimportnat質問はを:アム私か?

ヒューズをフロップ)することができますビルドのみ電流リミッタではないがなければフリップ要素(egthyristorまたは一部bistabil。)がありますfuse.pdf見た私の小さな回路を(あなたは?これは、実施する最大2Aときサイリスタ過負荷発生状態、このままです。再び行動をリセットした後。試してみて、出力それぞれ適用されるシリアル。

はい私はそれを見た、あなたは正しいです。最初に私は2Aの考えに増加それはそれを防ぐ私たちができるかどうか、現在ではない遮断することが重要。しかし、私が見たのトランジスタが必要におい燃焼との良好な煙とは、決めた私はオフにして切断。

, are you sure your circuit works?

Sebiは
、作品ているか必ず回路?
電流センサのトランジスタが右必要がありますが上のエミッタとPNPトランジスタ、上のベースと左。
エミッタでは、この方法で0.7Vの基本が行く、コレクタソ¥ース抵抗correntする。npnトランジスタでは、PN接合をコレクタにベースから、現在のパス、これは正しくありません。

また、あなたは、基本最初の1.4Vの下にトランジスタです使って、他のエミッタダーリントンのエミッタでフォロワ最後に置いで、設定を他の単語。、電源したいそれはあなたが良い場合は供給が場合には、このトランジスタが)として使用されるているスイッチのチャネルにはPとか(これは、アプリケーションが使用さPNPトランジスタのMOSFET。

ポリと同様に罰金ですが、彼らは時間がかかるし、損失を破壊回路を加熱する必要がある、彼らは(数ボルト)。
, think about a circuit that switch off the power and try to restart every few seconds.

Seyyah、
秒を考える回路をオフに切り替える電源をいくつかごとに再起動してみてください。

注意は、リミッターが開始されませんが、それ以外の電源回路は、コンデンサをのですができる充電します。

申¥し訳ありませんが私の英語

ツェナー以上の電流iを使用SCRを、あまりにもきい値を設定
SCRを系列と五抵抗Rの0.22を使用 保護良い取得の鍋、これが与えるしきい値を設定し、クランプツェナーもGNDに

と吹くヒューズ場合SCRは火災

電流制限で地口attamptsは装備しています値打ちもない

最高のクローバですSCRの

ヒューズはヒューズリセット可能¥な駆動半導体ができることが交換で
または現在使用してr2rラダーとコンパレータsteped取得も
鍋をしてから、1mAおよび1000ミリアンペアスケーリングも数字を現在のディスプレイに4を与える与えるために使用されるオフセット電圧をこのすることができます

良いPSUはrsのです5アンペア0 30Vの0から5000ミリアンペアデジタルPSUから-
それは調整多くのことができますの
と機能¥を備えても、気の利いた

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back