が可能¥なアンテナの効果は高周波のトランシーバの範囲

A

amnakhan786

Guest
、こんにちは
範囲することができますフィート3000人の言う私の範囲をすることができます影響アンテナは、どのようトランシーバのRFを使用しています高周波transciever.if私の範囲ですが可能¥アンテナそのため、わずか250削減する少数?

amnakhan786は書き込み:

こんにちは、誰もが、アンテナは、RF transciever.if iの範囲に影響を与えることができる方法を3000フィートの範囲のトランシーバのRFを使用しています私に伝えることができることは可能¥範囲をアンテナためです250フィートにのみ削減?

リンクがある場合はアンテナ不良、非常に足を減少したにもすることができますすることが時間内に同じリンクアンテナ非常に良い高利得のディレクティブを使用する場合は倍、いくつかの増加することができますがあります。

アンテナは、システムのRFリンクの予¥算ている部分です。

たとえば、利得アンテナの3dBのを失うが、非常に簡単のために(不一致、近くの環境、等)、ハードは非常に力を)が増加するトランスミッタ2倍パワー(と3dBの。

場合や、建物です内部には場合に方法は、可能¥性だけで簡単足250動作するようにする方法損失または反射障害は、外足をシステムがあります送信3000等茂み、建物、何の木。

アンテナ、または壊れてかもしれないが、パフォーマンスを傷つける可能¥性がされるその他の問題(余分なシステムノイズですが)。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back