から中国ヘルプADS2008_での運動量の設定!

M

myvioletchen

Guest
みなさん、こんにちは!
私は中国から、私の英語が悪いので、私は中国の問題を述べる希望:
现在设计の一款は、PCB印制天线时遇到了一个问题、希望大家帮忙:我的印制天线是单层板、上面是金属层、下面是介质层、在のADSの2008年に的勢いを- >基板项中如果基板層は、層设置为空き領域を FR4で FreeSpace_Bottom、那么レイアウト该如何设置?因为我设计的是单层板、我不清楚为什么默认情况下FR4の层介质下面还有"CONDは"?
如果在のADSの2008的モメンタム- >基板菜单项中设置如下を:基板層は、空き領域设置为空き領域を FR4で FreeSpace_Bottom、那么默认情况下のレイアウト層为 "------" FR4の "----- - " FreeSpace_Bottomは、如果我把第一个"-------"设置为"为什么指揮"、那么第二个"------"应该匹配?因为我这里仅仅是单层板
请大家多多提建议、谢谢啦!
ありがとう!

ハロー!
誰かのアイデアを与える私にも?
ありがとうございました!myvioletchen

それは.....ようがない問題を1つは、この解決を知っている方法

2階いただきありがとうございます。
今、私は再び英語の問題を述べる、英語は私の貧しい人々 、説明が正確ので、可能¥性がありますていない場合:
今日では、私は喜びのためにADS2008したい設計のアンテナをptinted PCBを層1が、私は勢い方法セットアップが深刻な問題を- ?オンボード私がそこ層唯一1つの金属基板層は、 1、SOは場合設定私はボタンをクリック:勢い- >基板理由のように、この"LayersFreeSpace FR4の FreeSpace_Bottomは、"レイアウトはどうすれば、設定のレイヤーか?私の層ボードが1つが、デフォルトではそこにある""FR4の"指揮"の下に基板?
注目お寄せいただきありがとうございますを!私は助けを必要に評価される多くの!

私はボードを信じて片面あなたが言っている場合がある。広告2008基板エディタは両側2つだけで基板を指定することができます場合は、それらのグランドプレーンは、doesntの1つの正確なボードを表¥すの。

私は波長との過剰な値は本当に大へのFR4の基板の厚さを設定することをお勧めしますだけ。基板を実際に大規模な、このボードを必要に正確に表¥しています。

乾杯

darcyrandall2004は書き込み:

私はちょうど波長を超える非常に大きな値にFR4の基板の厚さを設定することをお勧めします。
本当に大型基板では、この正確にボードを表¥す必要があります。

ヘルプあなたのすべてのありがとうのために!
するには:フォルカーは、"意味がFreeSpace_Bottom "のように、この"空き領域FR4の私が必要設定"Subatrate層は 、このような事実でした本当に私は、私の関心はビューですしてくださいあなたはレイアウトレイヤーを"する方法"に設定画像をアップロード?ExpeciallyなぜFR4のデフォルトの金属層の下です。

よろしく!

海は、ADSでは、レイヤーが無限グランド層をいつものように取る。

そうしたい場合uが設定する単層基板のuをしてシミュレートする

空き領域

のFR - 4

GNDは(オープン)レイヤを選択し、この地上を開く

今uが取るための空気)それはされますが神父の空き領域と(4"定数を追加する1つ以上の層を選択して誘電体は、1"は、ボードとしての単層。

myvioletchenは書き込み:

すべてのご協力いただき、ありがとうございます!

するには:フォルカー、あなたは、私がこの"空き領域 FR4の FreeSpace_Bottom"Subatrateレイヤーは""のように設定するということ、私は本当にこのようなという事実に、私の関心はどのように、ビューをしてくださいすることができます"レイアウトレイヤーを"設定することが画像をアップロード?
ExpeciallyなぜFR4の下で、デフォルトの金属層があります。

するには:Jamesanton、
私は本当にそう好きではなかったそれは、あなたと、設定私は、もし" FR4で のようなSubatrateレイヤー"のようなこの"空き領域FreeSpace_Bottom、"レイアウト層"と、これは"空き領域 STRIPは"指揮 FR4の ストリップsolder_maskを最終的な結果であるアンテナ良い、3dBのを意味する(BWのS11のことになる少ないし、9.6デシベル)のゲインですが、理想的な40dBiそうではない確かには、利得をですが、任意のanvance方法?
するには:フォルカー
それは実際に自動車事故するの違いを上部と下部の金属製の私にマッピング層は、私が言いたいのは指揮ストリップが 、私はこの"空き領域"に設定"Subatrateレイヤー"のような FR4の層"のようなこのレイアウト FreeSpace_Bottomと、"空き領域 FR4の STRIPはcond2"その結果S11のですので、悪いだけアンテナ)の3dBになる- 0.2dBので(帯域幅。

設定さの問題は何か?

ヘルプあなたのすべてのありがとうのために!
と:
中国ではあなたを歓迎杭州には、それが有名な西の湖には本当に美しい街ですが、私のガイド観光することができますが、忠実な!

よろしく!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back