からノード0:02グランドへのパスから直流

V

vistapoint

Guest
こんにちは、私はたくさんの種類を、このニーズエラーです。通常私はポイントをフロートすることができますを見つける。しかし、私は〇時02分です決してここで知っている。どのようにケイデンスすることができますで'ノード'と呼ばれる夜12時02分を見つける私が?ありがとう。

ファイルが含まれて検索する場合はしようとネットのすべてのと?

この問題は、ファイルに起こった抽出シミュレーション使用して回路図やレイアウト?

シミュレーションの回路、アナログ私は実行します。私は、ファイルを出力できます実際に見つける〇時02分です。それによれば、例えば、M6の:ゲート:0:2。だから私はM6の知っているのゲートで、エラーが。

しかしですが、これ以上便利なエラーが方法を見つけるどこですか問題はまったくそれが示す場所のSometiimesではないが。私はソ¥フトウェアを必要とする終了して再起動します。

おそらくあなたは、ノードを接続:2階にのみコンデンサまたは理想的なsource.Changing現在多分動作します。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back