いただきました!確率過程との違いの間のランダム?

S

saidyhs

Guest
ですが、確率過程、任意の差の間のランダム?私は同じ質問先生が私の彼は、彼らが言った私です確率、科学者のクラスが使用さ以内に高いまたは1つの雨、他のブレが

ある意味です違い..ランダムプロセスと確率過程は同じもの:変数のランダムな家族の。

ない..i dontは同じと考えているの両方。ランダムプロセスの現象を意味する表¥現、プロセスを特定のトンがあると仮定モデルまたは。しかし、確率過程、プロセス、特定のランダムな複数のrealisationsの。コンセプトは、この参照を聞かせて任意のuがしたい場合は私が知っている。
考えています。

すべてのProbの。&確率過程の本私は同義語として来たの用語を使用してこれら2つの間。
of a stochastic process or random process is a possible scenario or an outcome.

確率過程の実現の ランダム
プロセスは結果である可能¥性のシナリオまたは。場合は)を/確率過程を参照してください参照してくださいランダムに何かの数を正確にはあなたが知らない正確に()がどのようなことを特徴とそれができるシナリオが(すべての可能¥性の確率;ときには、参照してください参照してください実現に特定のものは(1つの可能¥シナリオでは、コインなど、すでに)投げ、サイコロはすでに開始した。あなたが言うかもしれないがシナリオのが、任意のそれをすることができます参照してください1。

引用:

uは、このコンセプトのすべての参照が必要な場合教えてください。

すべてのことに同意するuは...何の違いも。ただ命名。

これまでのところは私と同じ知っている彼らのr

こんにちは、

名称別としてのと同様に私の理解は、ランダム確率過程は同じもの。

BRの、

アリフカーン

saidyhsは書き込み:

ですが、ランダム確率過程の間に違いは?
私は彼が私に言った、彼らは同じですが、先生に尋ねた確率の高いクラスの科学者、で使用される、または1つの雨、他のブレが

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back