いただきました!利点DSPをアナログデバイセズの選択エーテルTIのか?

G

Guest

Guest
誰も1つの教え私のものからDSPをという利点の選択s'のADIは、エーテルTIは/?
どのinsturctionは、パフォーマンスより高い結果の小さいコードサイズまたは設定??

事前に感謝します!

、こんにちは
それはそれで問題は議論の余地が!個人的に私はそれを見つけるダシアーキテクチャをやや複雑な彼らがが良い優れているbecausサポートを自分たちのあるが、とでウル一度することができますのパフォーマンスが向上利用される。ダシチップは一般的に低消費電力も速度を持ってより高いクロックが、その価格は高くなっても。
それらの場合を除き間明確な勝者を選ぶことはできませんアプリケーションuを決定するuは両方の短所を持って、それぞれ長所と!
pimr

私はTIのように-そう、彼らのサポートとは素晴らしい、彼らの開発IDEは安いです比較的。サポートをデバッグもある素晴らしい!

方法についてはアプリケーションなどのMP3オーディオ、WMAのAACは、どちらがより良いですか?
また、どのH.264またはですよりMPEG4のASPのビデオ処理などの?

pimrは書き込み:

、こんにちは

よく議論の余地の問題があります!
個人的に私はダシが良い彼らは多少のアーキテクチャを複雑いるが優れているが、そのサポートをbecausそれがパフォーマンスに一度ウルを通じて利用することができますを見つける。
ダシチップは一般的に低消費電力も高いクロック速度があるが、その価格も高くなっています。

uはそれらの間を明確勝者を選ぶことはできませんアプリケーションuを決定する場合を除き両方の長所と短所があります!

pimr

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back