いずれは、コグニティブ無線に働いてるの?

F

firephenix405

Guest
この技術についての将来や市場があると思いますか?発言する自由

私は、興味、実際には私は全く同じようにシミュレーションのコードを割り当てることができます---------------------------------- ------------------------- groups.yahoo.com /グループ/ telecom_research

そこにはまだこの話題に関心のある人いますか? IEEE 802.22規格に準拠したデバイスなら誰でも知っていますか?ヨーロッパでは上記の標準の等価はありますか?感謝ボグダン

技術は乳児です。デバイスが認知デバイスとしてのテレビのバンドで動作するように工夫されています

技術だけでなく、テレビのバンドで、非常に巨大な応用分野を持っています。 802.22は、標準ではブロードバンド、モバイルアプリケーションのために(米国で)テレビのバンドを使用しています。しかし、CRはこれだけではありません。 @ communiactions_engineer:正確に何をシミュレートしている?集中型のシステム?配布?無線LANアプリケーションのための?携帯電話?あなたが情報を共有している場合、私は興味がある。

@ HanyKM:彼らは、リソースの共有のアルゴリズムをシミュレートしている

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back