いくつかATMEL AT91SAM7X256サンプルをお探しです。

V

venvij

Guest
我々は、アトメルat91sam7x256に取り組んでいます。我々は、評価ボードと設計を終えている。今我々はプロトタイプのために行くのサンプルを探しています。我々は、ハイデラバードからです。インド。それは我々にとって非常に急務である。

我々はまた、同じサンプルを探していると、すべてのボディは、情報をお願いすることができます...

要求のアトメルからのサンプルや発注内容の閲覧や電子電気部品からそれらを得るには、私が直接アトメルから私のサンプルを得た。

Tomarrow私はまだバンガロールの人の連絡先番号を買ってあげるuは人々の__sreeに達することができなかった

ちょうどウェブサイトを介してアトメルにサンプルの要求を与える。彼らは地元のエージェントにリクエストを転送すると、彼らは、ご連絡させていただきます。あなたがより良いサポートのためのプロジェクトの簡単なアイデアを与える必要があります。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back