いくつかの1つの頂点チップのproceeを開始をexplemすることができますか?

W

wolfzou

Guest
私は必要として、それが機能しなかった私のXCV150チップにFPGAコンフィギュレーションファイルをdoneload、およびdoneピンdrived high.butている。 GSR信号がアサートされたとき私はチップがpropelyそれをリセットしていないことかもしれないと思う、たぶん私はもう一度それをリセットする必要があります。誰かがいくつかの有用な助言を与えることができますか?ありがとう!

こんにちは、私はFPGAのPROGRAMピン(およびEPROMのリセット)に接続してリセット信号を持っていると仮定している。これがある場合は、そのリセット信号上のグリッチがない場合のケースは確認してください。 DONEがいくつか他のもの(あなたがFPGAに起床していると考えること)で短絡されていないかどうかも確認してください。 AMCC

こんにちは、AMCC。あなたのreply.iのおかげでそれを得た。DONEピン上glichesがあります。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back