いくつかの携帯電話事業者が行うように携帯電話番号に記録された電話をかける方法は?

A

avirajose

Guest
こんにちはすべて、私はロータリークラブのプロジェクトをやっています。それらの要件は、特定の日の会議についてクラブ会員に通知することです。だから私はサーバーを介して各メンバーに記録された呼び出しを行うことにしました。私は手順についての多くのアイデアはありません。私は正常にそれを行うことができます。親切にいくつかの指示を与える。

私は、あなたが携帯電話や疥癬の呼び出しにインストールする多くのソフトウェアを見つけることができると思います。

私は、各加入者に記録されたファイルを再生する必要があります。また、私は呼び出しごとに別々のタイミングを設定する必要があります。私はそれがサーバにそれを行うには良いことだと思う。私はそのために行くことができます。また、異なるファイルは別の日に再生する必要があります。どのようにモバイルオペレータが携帯電話に記録された呼び出しを行うのですか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back