いくつかの基本的な回路と助けを求めて

M

mike134

Guest
やあみんな、私はちょうど自分自身炒めるしないと単に誰か私を仕事やピシャリすべきうんとuの馬鹿を言う私に教えて欲しいの回路を構築する方法を学ぶために始めています。とにかく7805電圧の安定剤のように9ボルトのバッテリーと何かでUSBデバイスを充電すると何か問題があります。私はこれに見ることができるの没落は、私はそれは非常に効率的であるとは思わないです。もう一つは、私は12ボルト電源と12ボルトファンの間には何も必要ない簡単にリアルです。任意のヘルプマイクに感謝

最初の質問への答えはノーだ、それはOKですが、いくつかのデバイスが破損される可能性がありますので、USBが多すぎる現在持っている場合は注意する必要があります。彼第二の答えはノーだ、あなたは何の問題もなくそれを直接接続することはできません。

残念私はまた最初のものに追加し忘れた私は、光と、それは関係ないスイッチ上のLED追加しますれました。そしてまた私は充電器のciruitに含める必要がある何か他のものがある

関連の質問。私は最近、マドリッドで友人のためにユーロスタイルのプラグの充電器(USB)を買った。私は(それは、入力ACのような普遍的です)それをチェックし、その無負荷出力は、11または12VDCいました。 USBの規格では、これを許可していますか? USBデバイスが多すぎるそうだとすればどのくらいのです。私の友人は彼女のラップトップを持って彼女の携帯電話を充電された、これは容易になります。感謝

それに接続された負荷がある場合にのみ、これらの安価なデバイスのほとんどが電圧を調節するので、これは正常なの一種です。これらのユニットをテストするための最良の方法は、それまで小さな6Vランプを接続し、ランプを介して電圧をかどうかを確認するのです。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back